Бесит эта песня

Чёрный бумер, чёрный бумер, ярко-красные тусы,
Чёрный бумер, чёрный бумер, хоть сними, хоть обоссы.
Чёрный бумер, чёрный бумер между ног болтается.
Чёрный бумер, чёрный бумер всем шалавам нравится.


Рецензии