Скоро лето закончится

Скоро лето закончится,
Но, что-то... не хочется!
Летом было хорошо...
Оно дарило нам тепло!

На небе - радугу-дугу,
А по утрам... ещё росу.
Дарило - ягоды, цветы...
Как-же радовались мы!

Манило в лес нас погулять,
Свежим воздухом подышать.
Настроение дарило...
Много хорошего было!..

Скоро лето закончится,
Ах, как-же... не хочется!
Но не будем унывать,
Будем снова его ждать!


Рецензии