Нужно, чтоб как в старые времена

Нужно, чтоб как в старые времена,
Вас представляли:
 –  Рекомендую! –  на
Стол перчатки и шляпу клали.
И так спокойно (куда спешить?)
С поклоном лёгким:
–  Вас пригласить
Желаю нынче же!
И приглашали.

02. 08. 2021

Рубрика "Желательная лирика" )


Рецензии