Лови момент
Когда приходит этот миг?
Как будто по башке огрели!
Или услышал громкий крик!
Оно внутри меня проснулось.
Невесть откуда строчек ряд.
И мысль о будущем вернулось.
Или о прошлом , как снаряд.
И без особенных усилий,
как будто сверху говорят.
Я записал их, как просили.
Читаю буквы, что горят.
Свидетельство о публикации №121080202753