Про сайт знакомства в интернете...

Зарегистрировшись
на сайте для знакомств,
Я много интересного узнала...
И наслаждалась, что  своей персоной
Мужчин покоя иногда лишала..
Как мотыльки на свет, они летели,
Когда на сайте фотки посмотрели.
Не скрою, мне приятны комплименты,
А иногда общения моменты,
Где острые вопросы про интим,
Что срочно познакомиться хотим,
Принцессой, королевой называют,
А если откажу, то на хрен посылают.
И что пугает, среди молодежи
Тенденция к знакомству
к дамам не моложе,
А к женщинам, что их намного старше,
В которых нет уже той фальши,
Что в юных девушках витает.
О принцах многие мечтают.
Чтобы зарплата в миллион,
У моря чтоб огромный дом,
Инфинити иль Мерседес,
Звезду чтоб смог достать с небес...
А взрослой женщине не надо
Уже такого шоколада...
Ей...., чтоб поняли и ценили,
Страстно и нежно полюбили.
И увлеченья, интересы
Имели чтобы в жизни место.
Чтоб были на одной волне,
И сексу место есть вполне,
Ведь опыт есть, стыд неуместен
И мир наш очень интересен.
Не всё кругом материально,
Живём по полной и реально!!!


Рецензии