Продолжение следует

Ну вот уже и Франция подключилась
к Чехии, отставать не желает!
Тут проходят свои соревнования!
И Франция распахивает европейские ворота
перед Кристиной Тимановской
подыскивая ей убежище?
А ещё утверждала Кристина, что бегает
и только на короткие дистанции!
Неплохой старт взяла белорусская спортсменка,
кажется она мировой рекорд установит!
Вот это да! Чык-Чырык возрадуйся!


Рецензии