Недуг

Чувство сильное в груди,
Ты меня не осуди.
Я не воин, не вожак,
Я - чудеснейший чудак!

Мне не меч бы и не славу,
А простейшую забаву.
Мне б не денег в саквояже,
А большой шезлонг на пляже.

Не карету и квартиру,
А прекрасную картину.
Поле, лес и красота -
Рядом вся моя семья.

Что еще для счастья надо-
Может, тонну шоколада?
Может, тысячи конфет -
Я открою вам секрет:

Нам для счастья надо мало-
Пару книжек для начала,
Пару новеньких идей
И бесценных нам людей.

Вот и собран пазл вместе,
Без обид и глупой мести,
Образуя общий круг,
Сможем вылечить недуг...

 


Рецензии