Судьба не знает помысла иного

Судьба не знает помысла иного, 
как любить и добрым быть.
Уметь, надеяться и верить
и правду всюду говорить.
Она не терпит лживых и ленивых, 
других, готовых с злостью обличать.
В дороге ставит сети-паутину, 
в грозу не будет и спасать.
Умейте люди жизнью наслаждаться,
цените ее каждый миг.
С рассветом, утром подниматься
и благодарить за это Божий лик!  ....
Назад к нам юность не вернётся,
но и не будем старость звать.
Целовать, любить ещё нам хочется,
душа не будет плакать и скучать
Провожаем возраст с нежностью
и знаем как его нам дальше обласкать.
Веру и Надежду возвращаем с почестью 
и будем обо всём с улыбкой вспоминать...


Рецензии