Когда покажется мирское
Обыкновенной суетой,
Душе захочется покоя,
Обременённой пустотой,
Никто какую не наполнит
Уже другой Души теплом,
Где бой часов собой напомнит,
Что ваше время истекло!
Что не сбылось и не успелось,
Того уже не наверстать,
Что как бы сильно ни хотелось,
А всё-равно другим не стать!
Зачем в итоге жизнь даётся?
Вопрос,застывший на лице,
Вновь без ответа остаётся
В начале жизни и в конце!
Свидетельство о публикации №121080202718