Хочу романтики и счастья
Хочу романтики и счастья,
Моим прогнозам, вопреки…
Штормит от близости и страсти,
Касаясь сердца и руки.
Чтоб это длилось бесконечно,
Не потушив огня в груди.
Хочу романтики и счастья,
Я жду! Не медли, приходи.
Впущу тебя в своё пространство…
Всем таинствам я посвящу,..
Она спешит, ещё есть ,шансы…
Любовь тебе лишь берегу.
Хочу романтики и счастья…
Прогноз хороший для любви…
Штормит меня не от ненастья,
От мысли, будем, что близки.
Наталья Филипенко.
Свидетельство о публикации №121080202682