Рубаха

                Надевай же рубаху родную и радуйся.
                И не рви почём зря. Тебе в ней ещё париться.
                Андрей Куприянов Старатель.
             *  *  *
Рубаху вдрызг! Слюной брызжа,
Орал я здорово!
Ударила "под хвост вожжа",
Вот та, которая.


Рецензии