Урод в семье говнюк в тепле

или в семье не без урода

Если взять семью как племя,
А затем село иль край,
Город, местность, область, земли,
Государство - наций стан.

То всегда найдётся возглас,
Кто противится властям,
Какать будет он на мозг
И дурачиться с маразмом.

Эти типы были прежде,
Изменялись времена,
А подонки жили в вежливых
Поначалу берегах.

Юродивый не будет призывать
К убийствам и расправам над людьми,
А суки те желают обладать
Всей властью для себя, представ зверями.

Каин начал эстафету,
Исключительность возвысив,
С тем грехом родилось знамя,
Что убийство дело сильных.

Дурость вывода больного
Не из любви пришла к нему,
А змей коварства удалого
Проник в мозги по старшинству.

Сознание обретает очертания
В определённом возрасте людей
И было после этого признание,
Что могут быть больны и малыши.

Отец отдал на растерзание не сына своего,
Адам и Ева были первыми,
Кто по порядку шли неверными,
А все за ними – подозрительным звеном.

Не время ещё было, прихода Его Сына,
Не проросли ещё те семена в Земле,
Чтоб змей спустился ниже, по факту к делу ближе
И смог Отец стать непорочным мгле.

Тогда отдал Он Сына, когда, войдя, смыл глину
С сознания младенчества Его.
И Ирод – царь, наместник, того, кто был кудесником,
Всем приказал младенцев бить за “зло”.

Теперь вот те сознания, что были тогда варварами
В фашистов, коммунистов проросли.
А либеральной модой становятся уроды,
Кто воплощает все убийства – бунтари.

от 02.08.2021


Рецензии