Любовь земная
В каждом сердце с рожденья живет,
В нем приятные яркие краски,
Нас оно, приближаясь, зовет.
Мы по жизни идем к этой цели,
Нам все кажется, вот впереди,
Стихнет отзвук безумной метели,
Снег весенние смоют дожди.
Наше самое важное лето
С ароматами трав и цветов,
Ясным солнцем надежно согрето,
Принесет нам шальную любовь.
В каждом сердце все это бывает,
Кружит голову запах цветов,
И волшебным теплом накрывает,
Сказка жизни - Земная Любовь!
Свидетельство о публикации №121080202566