Хлестко, а ты, как думал?

               

Идешь – угрюмый, не идол?
Ветер, тебе рад – злой!
Ой, перевоспитает!
Не ожидал?  Выход, твой!

Крутит и рвет - ветер!
Надобно, потерпеть!
Заслужил – служивый!
Что же ты, так ?  Спину, держи!

Не проскользнешь! Попался!
Лишнее – в дом, не неси!
Рожица – должна быть, круглая,
И улыбка – тебе – давить!

Брюхо, вперед – парень, отважный!
Помни – не попадись!
Злые – гнутся – представляешь?
Покоритель, вершин!

Хлестко, а ты как думал?
Не убивает, ветер – не плачь!
Понятия – вбивает, ветер!
Стой, мужик – на ногах!

++++++++++++++++++++++++++++++++++   1558 Хлестко, а ты, как думал?
1077 Хлестко, а ты, как думал? +++++++


Рецензии
Крепко написано!Плюсую!!!!!!!!!!!!!!
с теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   02.08.2021 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.