Хмурое начало
День сулит не зря.
Робко у причала
Нежится заря.
Низко над холмами
Туч косматых рать.
До грозы с дождями
Лишь рукой подать.
Тени туч гуляют,
Немы и густы.
Ветер наклоняет
Жидкие кусты.
От церквушки дальней
Слышен перезвон.
Волн реки печальной
Раздаётся стон.
Жалкие травинки
Тешит белый свет.
Первые дождинки
Проложили след.
2о12г.
Живопись. Минаев Сергей Владимирович.
Свидетельство о публикации №121080202423
Спасибо.
Елена Хвоя 19.08.2021 23:10 Заявить о нарушении