Встреча в Москве
имея дома интернет,
любил давать запросы шустро
на эротический сюжет.
Имея практику по сексу,
которая свелась к нулю,
он изучал из интереса
реально способы "люблю".
Просмотры ярких гениталий
он думал знания дают.
Его родители не знали,
какие знания суют.
И вот однажды на дороге
Василий встретил вдруг одну,
девицу, чьи пленили ноги,
из видео показ дарю.
Он подошёл к ней сам с вопросом,
как и за сколько продалась?
Она ответила курьёзно,
тебя понравилось, как власть?
Свидетельство о публикации №121080202409
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 22.06.2022 14:46 Заявить о нарушении
Обычно случается наоборот.
Спасибо!
Грикс.
Владимир Грикс 09.09.2022 09:49 Заявить о нарушении