Зачем мне милый нагадал

Зачем мне милый нагадал,
Целуя белые ладошки,
В красивый храм в цветах дорожку
Да счастье в юные года.

Зачем так нежно обнимал
Меня за худенькие плечи,
Когда погасли в доме свечи
Под блузкой груди целовал.

Зачем так ласково шептал
Мне о любви всю ночь на ушко,
Я горько плакала в подушку,
Когда он утром сладко спал.

Зачем я глупая ждала
В любви признанье на рассвете,
А он ушёл и не ответил
Мне на прощальные слова.

Зачем мы встретились с тобой
И целовались ночью лунной.
Была девчонка розой юной,
Да стала бабой молодой.


Рецензии