Хотеть увидеть
Ждать, любить, хотеть увидеть,
Слышать, видеть, ненавидеть.
Возмущаться и молчать,
Где взять сылы и бежать
На порог у той черты,
Где встречаешь только Ты,
Мать родных Предвечных Вод, -
Ну! Кто этот слог поймёт?
Ты божественное чудо!
Вышедший вернется вновь
Возвратить твою любовь.
Свидетельство о публикации №121080202406