Возможности женщины

Можно, не снимая платье,
дать мужчине получить
поцелуи и объятия
и продолжить новость жить.

Наслаждение общения,
близость тел, сердец и душ,
жизни детской продолжение,
это может быть не муж.

Это часто происходит
между парою, когда
страсть наружу их выходит,
как весенняя вода.

Видит женщина, он может
наслаждение ей дать.
Результаты не тревожат,
дома дети, она мать.

У неё инстинкт, есть знание,
нынче я не залечу.
Срок просчитан и сознание
говорит, и я хочу!

Я желаю тебя больше,
чем меня, ты , дурачок!
И мужчина, он не ропщет,
он попался на крючок.

Он решил, что в его власти
так использовать момент,
чтобы вышел день их счастья,
и интимный инцидент.

На сегодняшней охоте
о сам жертва, он сам дичь.
По нему стрельнула кротко.
Женщина, он ей кулич.

У нее сегодня Пасха.
И она кулич свой съест.
И она получит ласку,
чтобы видеть божий свет.

Он понравился не ростом,
не красивостью ресниц,
и не носом, очень острым.
Красотою ягодиц!

Посмотрела она прытко
на его в одежде зад.
И забилось сердце пылко.
Захотелось в райский сад.

Чтоб без лишних разговоров
он на месте её взял.
И мужчине приговором
стал от женщины удар.


Рецензии