Парк
Мне в парке снова хорошо,
Как хорошо – есть парки,
Их сосны-ёлочки люблю,
Три дня без них уж тяжело
Дышать – машин так много.
А тут – как будто и в лесу
Петляю тропкою знакомой.
Аттракционы поменялись,
А автодром всё пережил
И я в мечтах с тобой катаюсь,
Сама мечтаю автодрим:
Без привязи крылатый конь
Уносит нас, я улыбаюсь,
А ты… подмигиваешь мне
И я тихонько замираю,
Ша… лунь
https://youtu.be/MQ4x-9oBwW0
День ВДВ
И годовщина:
Мы с парашютом
Ведь прыгали как раз вот в этот день.
Ловлю я каждую минуту
И снова мы летим с тобой…
Всех поздравляю! Этот день
Люблю (мой папа сам такой)
Ведь голубой цвет – навсегда,
Ты моё небо, ангел мой.
Так утром хорошо гулять,
Кофейни даже не открылись,
Мой самый вкусный кофе ты
И успеваю всё сегодня, вот зима:
Знакомая аллея из берёз,
Зимой здесь лыжная тропа
Была училищная, помню.
Фёдор Петрович! Гран-мерси!
За постановку лыжных гонок,
Водил он нас сюда на лыжи,
(Бьёрндалена полёт я вспоминала,
Он лыжник ведь до биатлона),
И плавать научил по-человечьи.
А тех, кто был “освобождён”
От “дрыганий” на физкультуре,
Он просто брал с собой гулять,
Не отпускал )) и жёсткие прогулы –
И шли художнички понуро,
Дышали воздухом сосновым,
Этюды рисовали вскользь,
https://youtu.be/r16OSHs2L2s
Болезных было много деток,
Двоих уж нет,
Я старше их на десять лет,
В художку поздно поступила,
Когда собралась поменять
Свій образ мыслей
(опять эта автозамена ))
Мне хорошо с тобой, любовь.
Встречаются собачники,
болтают,
И дождик маленький кропит
и Улыбает.
https://youtu.be/sVZsei5rHZ4
Ну, что - вот и метро “Восток”,
Назад – вперёд
на “Академию наук”
;)
Свидетельство о публикации №121080202390