Утром дымка туманная

Утром дымка туманная
Словно белая вязь
И, кружась над полянами,
Листья падают в грязь.

Лето кончилось жаркое
И, прохладой дыша,
По листве рыжей шаркая,
Осень в город пришла.

Прядь у лип с позолотою
Треплют снова ветра,
Только мы беззаботные
Загуляли с утра.

Веселись пока молоды,
Грусть, печаль гони прочь,
Мы воркуем как голуби
И в студеную ночь.

Для любви нету возраста,
Нет погоды плохой,
По осеннему хворосту
Мы гуляли с тобой.


Рецензии