Враги сожгли родную хату?

/76-летию нашей Победы над фашизмом./

     Мою любимую, когда все дни войны ушли,
Мои друзья армейские в госпиталях нашли!
Не разлучат нас больше войны
И не будет больше горя от войны!
  С Прасковьей вновь мы неразлучны
И клятву я даю друзьям,
Что будем мир хранить спокойным,
Враг теперь будет гибнуть только сам!


Рецензии