А если я тебя...
По настоящему без шуток,
И за тебя богам молю,
И без прикрас и прибауток,
А если случай этот наш,
Ну как у лебедей...навеки ,
Не отводя любимых глаз,
Связать с тобой жизни вехи,
А если я тебя люблю,
Да, да, до тонкости, как дети,
Без пресловутого ... хочу,
А лишь бы видеть очи эти,
А если все же ты ...моё,
То безусловное творение,
Как жизнь во славу ... бытиё,
И неги томной упоение ,
А если я тебя люблю,
Не потому что а банально,
И каждый день в тебя смотрю,
Но понимаю... всё печально...
Свидетельство о публикации №121080202372
Все по настоящему, душа нараспашку, чувства наразрыв! Прекрасное исполнение!
С уважением к Вам! Елена.
Елена Донская 2 06.09.2021 23:15 Заявить о нарушении
Андрей Воронов 3 07.09.2021 06:28 Заявить о нарушении