Год1806- й

 "Война и Мир" здесь... Том..Второй.
 Пьер, в Киеве!!! Собрал...Ничтяк...
 На деньги что его, "обчак"

  Сообразили Управленцы.
  Так и всегда,когда Младенцы,
  Распоряжаясь не вникают
  Жулью поместья доверяют.....

 Арик 02.08.2021г.


Рецензии