Такой как есть

Напялить маску ту, что хошь,
А после что с меня возьмёшь ?
Ведь я хороший и приятный,
Красивый, чистый, аккуратный.
Симпатию произвожу
И тем я сам себя гружу.
А как охота маску снять
И головную боль унять.
И быть таким, какой я есть.
Пускай порочна моя честь,
Но как приятен воздух свежий.
А я как клоун на манеже.
Всем кланяюсь как на распятии.
И хоть к лицу мне это платье,
Но мне в нем как - то неуютно
И дискомфортно поминутно.
Пусть я такой не как отстой,
Я не владею сам собой.
Уж лучше буду грязным пусть,
Но мною не владеет грусть.
Ритмичен мой и сердца стук,
И подхалимов нет вокруг
Без фальши все мои друзья,
И сам без заморочек я.
31.05.21.


Рецензии