Оно того стоит!
К жизни всех претензий масса.
Всё не эдак и не так,
Кажется, что сплошь бардак :
И страна моя отстой,
Разговор с женой пустой,
Цели, те как медный грош.
Критикую везде сплошь,
Что испортилась карьера,
Траты нынче все не в меру
И здоровье - нету сил,
Каждый новый день уныл.
Как посмешище я стал
И от жизни подустал.
И друзья, те предают.
Стрессы, страхи, не уют...
А как выпью рюмок пару,
Хоть пой песни под гитару.
Так мне дышится легко,
А как спится глубоко !
Предо мною моря гладь,
Жизнь - сплошная благодать !
Дождь ли, снег, мне так беспечно,
И пространство бесконечно...
Гармонично и уютно,
Неприятности все смутны.
Мир значительных свершений
И проектов, и решений
Вдруг передо мной открылся
И в реальность воплотился.
Радость, красота и счастье...
В меру пить, в том нет напасти.
Польза явная и быстро,
Стоит пропустить грамм 300.
29.05.21.
Свидетельство о публикации №121080202311