Коротко о главном. Равнодушие. Чин. Слава. Трава

Равнодушие.......
От равнодушия сейчас
Страдает наше поколенье.
И не проси "помочь "подчас,
Оно живёт в своём мгновенье.
Чин........
Ты не ищи много причин,
А предложи им лучше чин.
Так легче будет разобраться,
На что "голубчики годятся"...
Слава..
За славой не спеши бежать,
Нельзя "с разбега" всё решать-
Плохую быстро заслужить,
А с ней потом на свете жить.
Трава...
Тот, в ком "кайфует голова",
Живёт как сорная трава.
Ему не надо ничего,
Лишь только деньги и вино.          (02.08.21г.О.Довгаль)


Рецензии