Я себя расстроил
и рассыпался коллаж.
Лист из стали изогнулся
и промок в ночи шалаш.
Стало видно ковш системы
опрокинутый на хвост.
Все испортились дилеммы,
рухнул одинокий мост.
Я себя опять расстроил,
как гитару на ветру.
Зря, наверно, с ветром спорил.
"Эй, залётные, все "Тпру!"
Безобразные пройдохи
улеглись вновь на порог.
Ни к чему все эти вздохи.
Написал вчера пролог.
Свидетельство о публикации №121080202292