Чары. За любовницей!

   Ты мне шепчешь ранним утром:
За кем бы пошёл в поле любимое –
За любимой или за любовницей?
   Мне ничего не оставалось, как ответить:
За Тобой, поскольку Ты – любимая,
А значит - я рядом с любовницей!
И вообще: любимая не может быть не любовницей,
Мне в поле наяву с Тобой всегда прекрасней,
Чем во сне с Тобой - моей царицей!


Рецензии