Весь мир на ладоне

В поднебесье открою я душу.
Помолясь,тихо Богу скажу:
Будь со мною Господь!
Я не трушу,просто легче с тобой наяву.
 Полетели!
Весь мир на ладоне.
Где-то видно как вишня цветёт.
Голубое у неба раздолье...
И горячий десантов полёт.
Бирюзою наполнено небо.
И плывут облака в далеке.
У десантника крепкое сердце.
А защита его в кулаке.


Рецензии