Верный ли путь...
вывод сделаю такой,
что советский строй не лучший.
Жили мы дурной толпой.
В коммунизме спать мечтали,
из кино глядели вдаль.
Иже с ними убивали
как могли, и за медаль,
ордена и побрякушки,
грамоту почётную
выли волком по избушкам
суть, кормя голодную.
Нас полно таких осталось,
в телевизоре сидим,
со всем миром вдрызг скандалим.
Наше общество святым
стало вдруг, откуда только
знать бы точно, но беда
повздыхает с прошлым горько:
- Глянь, пошли опять туда…
Свидетельство о публикации №121080202260