***

В голове моем заноза -
Жене кто подарил вдруг розы?

С моря я вернулась домой,
А муж в постели и с другой...

К нам в гости едет президент...
И справили огрехи в сей момент.

Не успел ещё обуться,
Как на шнурке я смог споткнуться.


Рецензии