Небо
Значит месяц прожит.
Но состарится она…
И снова- подытожит.
В небесах ни облачка:
Звёзды, звёзды, звёзды…
Темно синяя парча
С точками от Солнца.
А под небом дивный сад
С соловьиной трелью.
И звенит в нем тишина
С мелодию свирели.
Я под небом тем живу,
Собираю звёзды.
И под небом я умру,
Когда станет можно.
А пока свети, Луна!
Пойте песни, птицы.
Проживу я жизнь до дна,
Что бы ей напиться.
Вечер 01.08.2021 г
Свидетельство о публикации №121080202112