Всё хорошо

Твоё внимание... Оно мне так приятно,
От этого уже мне лучше, милый!
Тебе скажу "спасибо" многократно,
Себя я чувствую сейчас такой счастливой!..

Спасибо за молитву ходатайства -
Она приносит исцеленье телу,
От сердца ты молился, очень страстно,
Болезнь в меня внедриться не успела!

Бодра опять, улыбка вновь вернулась,
Готова я сейчас к любой работе.
Уже с утра с постели я вспорхнула,
И "замурчала", как мой Томик, котик!

Иди, работай, день пусть будет добрым,
И не волнуйся, всё уже в порядке,
А я на кухню, приготовлю сдобу...
Пусть наша жизнь такой же будет сладкой!
                02.08.2021.


Рецензии