Десантура

Сегодня десантура вся гуляет.

И сам пророк Илья на это их благославляет.

И вся страна от голубых беретов расцветает.

И это продолжается не первый год кто этого не знает.

С утра и дождик святой водой

С небес голубые береты окрапил.

Пусть праздник этот он для всех

Кто в десанте послужил.


Рецензии