Ночь
Черная.
Сон прогнал сегодня прочь.
К черту я.
Во дворе опять шалман.
Праздники.
Я скучаю как болван.
Как же ты?
У тебя ведь тоже ночь.
Черная.
Сон не в руку, а ты ждешь.
Долго ли?
За окном лишь фонари.
Светятся.
Ты ведь ждешь, и значит мы
Встретимся.
Я приеду, я приду.
Скоро ли?
Ты меня лишь позови.
И вот я.
Предрассудки про любовь.
Побоку.
Просто любим мы с тобой.
Оба мы.
Вечер 04.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №121080202051