Дождь

Дождик моросил
Из-под облаков.
Влагу приносил
В землю для ростков.

Пыль в степи прибил
И навел росу.
Я к тебе по ней
Вечером приду.

Ты меня дождись,
Дверь не запирай.
Постели постель,
Ужин собирай.

Баню истопи,
Доставай вино.
Белое иль красное?
Веришь, все равно.

Изморось давно
Превратилась в дождь.
Все равно пойду,
Ведь меня ты ждешь

И пускай в грязи
Потеряюсь я.
Всю тебя люблю,
До остатка я.
Вечер 9.08.2016 г.


Рецензии