Сон

Ты сегодня ночью мне приснилась,
Я так рад, что это получилось.
Ты была прекрасна, как всегда,
Хоть и не реально, но моя.

Я сегодня ночью был с тобой,
Я не спал, не нужен мне покой.
Хоть всего секунды длился сон,
Я так благодарен, что был он.

Мы с тобой во сне кружили в танце.
Ты еще смеялась надо мной,
Что я не могу быть главным в вальсе,
Да и ты не можешь быть такой.

Я потом один в ночи проснулся.
Я не спал сегодня до утра.
Я к тебе всего лишь прикоснулся.
Где теперь ты, милая моя?
Лето 2016 г.


Рецензии