Тремор неуверенности
08.04
Тремор неуверенности
Свергают и разрушают всё по прошествию Врэмени.
Ремень его ты сильно натянул
Несвойственным тебе бременем.
Очутился в неустойчивом положении
И мелкий тремор неуверенности исчерпал тебя.
Свидетельство о публикации №121080202013