Сбереги лесную песню
На простой зелёной кочке
Распевает нам зарянка:
"Веселитесь спозаранку!"
Нет ни облачка, ни ветра,
В зелени лесные недра,
Человек бредет неспешно,
Он здесь отдохнет, конечно.
Бьёт ручей средь перелеска,
Пролетела сойка низко...
Благодать в лесных просторах.
Нет! Не трать, охотник, порох!
Сбереги лесную песню,
Что пичуги преподносят.
Дятел, леса ратный вестник.
Лес любви, заботы просит.
2.08.2021
9:02
Свидетельство о публикации №121080201998