Десантник ВДВ
В майке алой,
Он девчат приворожил
Трёх бывалых.
ВДВешник, пикничёк,
День чудесный -
Пили нет не коньячок,
Пиво вместе.
Коньячок пообещал -
Ну посмотрим.
Будем дальше сериал
Новомодный
Мы смотреть - он пригласил
Нас на праздник.
Мужичок - то больно мил
И - проказник.
Он десантник ВДВ -
Не пехота.
Торс накачанный вполне,
Шуток - гроты,
Волга лентой голубой -
Серебрится.
Мужичок - то неплохой!
Пригодится.
02.08.2021 год.
Свидетельство о публикации №121080201982