Случайная встреча..
В захолустье дым и темень!
***рифменное сложение:
Дым,полутьма от сигарет и рдяный цвет красивый,
Свеча горит,спешит рассвет сквозь темень штор неторопливо.
И мы с тобой,милая,рядом!
И ночь для нас беспомощно длинна!
Рука-к-руке,глаза-в-глаза и шепчут губы разом:
-Любил,хоть раз,такую?
-Любил! Любил <напрополую>!
-Уж,коль любить,то сладко,до конца.
-Уж,коль венчать венцом,то не спеша.
***
Дым,полутьма от сигарет и ты со мною рядом.
Безликое кафе,но главное не это!
Ты напротив и мы сидим лицо-к-лицу..
Что может быть красивее ложного <забвенья>
и красоты в обманчивости губ?
***
Сладки объятия ночи и как прекрасны эти губы
которых мне не целовать..
***(краткая зарисовка на одно перо май 21г.)
Свидетельство о публикации №121080201918