Привет...
А днём? В шуме городском?
Не слышала тебя я долго очень,
Родной ли ты?Иль всё же лишь знаком....?
Как многим хочется делится,
Лишь ты поймёшь моё "привет" Имеешь ли ты чем гордиться?
И с кем встречаешь ты рассвет ?
Как теснота твоих обьятий
Как взгляд пронзительно глубок?
Остал лы ты так кем-то понятный
Иль всё же душой одинок?
Мечтать осталось лишь о встрече,
Эмоциях, которых вновь не повторим,
И дрожь и той глубокой речи,
Ведь это не понять другим......
Свидетельство о публикации №121080201886