Не о тебе
Я достучаться словом все пытаюсь.
Пусть все идёт наперекор судьбе,
Уже давно в своих грехах не каюсь.
За доброту сполна я заплатил,
Не идеален и к себе критичен,
И хитрых планов я не начертил,
Любовью жил и взят тобой с поличным.
Дарил тебе я желтые цветы,
Часы на руку, вопреки приметам.
Ласкал стихами, растворялась ты
В моих заботах, я все ждал ответа.
Потерян смысл - к чему теперь пришли,
Мне не понять умом, хоть и старался.
Мы разбежались, скрылись, но нашли
Альтернативу, и наш мир распался.
И в этом мире я в своей беде,
Слова пишу лишь той, что сердцем верен.
Стихи "Не о тебе" - мой путь к тебе,
Впредь по нему иду , не суеверен.
16.03.2019
Свидетельство о публикации №121080201816
С уважением, Анатолий.
Анатолий Кокорин 2 27.10.2021 19:52 Заявить о нарушении