Оскорбление

Оскорбление

И в этой неясности лунной
Нельзя разглядеть и узнать,
Что ждёт нас в житейщине нудной
И где нам друг друга искать?
И как сократить расстоянье,
Как душу свою сохранить?
Как нашей любви обаянье
Забвением не оскорбить.


Рецензии