птица

А если мне летать охота,
От счастья хочется светиться,
То я с упорством идиота
Продолжу становиться птицей.

И пусть всегда ломали крылья,
Стремясь вернуть с небес на землю.
Хочу я сказку сделать былью,
И компромиссов не приемлю.

Я близнецы, стихия - воздух.
Терпеть, довольствоваться - чуждо,
Любить же никогда не поздно.
Могу быть верной, если нужно.

И если я свершила выбор,
Я от него не отрекаюсь.
Хоть не свята, конечно, ибо
Грешу и деятельно каюсь.

Пусть в прошлом - нервов километры,
Я, несмотря на боль и страхи,
Хочу лететь быстрее ветра,
Но не подбитой! Вольной птахой!

Так что, лечиться и учиться
Продолжу я. И, как ни странно,
Уже неплохо мне летится,
И я довольно многогранна:

Душа летит, сердце - томится,
А по земле - хожу ногами.
Кто я - журавль или синица,
Вы для себя решите сами.


Рецензии