Добро. 02. 08. 2021 г

     Д О Б Р О

Злато Ценим и Серебро.
Но Понятие Есть «Д-О-Б-Р-О».
То – Не Нажитое Барахло,
Не Алмазы и Не Металл.
Суть Проглядывает Светло
Знаньем Тем, что Творец Нам Дал:
«Дух Один Безпределен
Реальностью Общей».
В Этом Истина Слова На Деле.
Так о Чём На Земле Мы Ропщем?
                02.08.2021 г.


Рецензии