знак Пера...
эС. Мартынов
Мне впало в очи
Чёрное перо…
Так миг предчувствий
Зримо наступает,
Грудь опалив
Невидимым огнём…
Вдруг сердце пламенем
Тревожным обжигая…
Зачем рискнула,
Птица, ты крылом…
Твоя потеря -
Для меня находка…
Что станется,
Когда перо внесу я в дом
Решительной, уверенной
Походкой…
В вазон цветочный
Метку посажу…
Вдоль стебля
Пусть застынет чёрным
Знаком…
Храня собой
Живую госпожу…
В таких же перьях
Одинаковых…
Свидетельство о публикации №121080201752