У ног ищу себе рая
У ног ищу себе рая.
Ты ушла,- не вернусь,
В дверь стучала с пристрастием,
В стену молча уткнусь,
Я доволен слезным счастьем.
Ты прошла жизнь лихая,
Мысли стали не те.
Молча в образ вздыхая,
Я иду к той черте.
Где Господь правит суд,
Над душой моей грешной.
Над той жизнью потешной,
Что вела её в блуд.
Был кураж от веселья,
Было время когда-то.
Холод брал от похмелья,
Им душа была смята.
Не вернусь в то проклятье,
Слёзно в оброз взирая,
Бог подвёл до распятия,
У ног ищу себе рая.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121080201726