Безымяный тот день

Николай Рог
2 июл в 7:31
Безымянный тот день.

Безымянный тот день, где заката невидно,
Есть такое в нём чувство, что остался один.
Тихо сердце стучит, нет ему не обидно,
На пороге моем Ты мой Бог Господин.

Что один в поле воин оказался нежданно,
С кем сражаться придется, я не вижу границ.
Поле поле моё, и в заре ты туманно,
Не могу разглядеть в небе ранних зарниц.

Боже Боже Ты мой, нет того понимания,
Помоги побудить дух во мне до конца.
Да услышь Ты, мой Господи от побед ликование,
Ты прими с той войны может стать беглеца.

Я один в поле воин на восходе веков,
Без врагов, без друзей, что казалось бы странно.
Как избавиться враз от пустоты оков?
Всё пока ещё Господи в этой призме туманно.
Николай Рог.


Рецензии